Узнать больше о нашем продукте и составу.

Сметанные продукты 

Состав: молоко обезжиренное, сливки из коровьего молока, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла)Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта):жира, г. – 15 (в том числе молочного,г-7.5),        белка, г. – 2.6, углеводов, г. –3.6Энергетическая ценность – 850 кДж/200 ккал
«Крестьянская» и «Южная» сметана 20 и 30% для розницы+ взбивается на торты соусыи крема. «Крестьянская» сметана 15% не взбивается

Творожные продукты

Воздушный 9% (короб 10кг) пастообразный  Термостабильный
Деревенский 9% белый (короб 5кг) Термостабильный
Деревенский 18% желтый (короб 5кг) Термостабильный
Деревенский 9% белый (ведро 3кг) Термостабильный
Деревенский 18% желтый (ведро 3кг) Термостабильный

Старокрестьянский 9% белый (короб 5кг)
Старокрестьянский 18% желтый (короб 5кг)
Старокрестьянский 9% белый (ведро 5кг) Термостабильный
Старокрестьянский 18% желтый (ведро 5кг)

Домашний 9% белый (короб 5кг)
Домашний 18% желтый (короб 5кг)
Домашний 9% белый (ведро 3кг)

Масса Творожная 

Состав: продукт растительно-творожный (вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, заменители молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; эмульгатор моно и диглецириды жирных кислот, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), стабилизатор консистенции (крахмал Е1412, Е1414, волокно пищевое), регулятор кислотности (Е339 iii), уплотнитель – хлористый кальций, консервант – сорбат калия (Е202), с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов,  препарат молокосвёртывающий животного происхождения), сахар-песок, клубника,  ванилин.

Творожные Десерты 

Состав: продукт творожный (молоко обезжиренное, вода питьевая, сливки из коровьего молока, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные масла), эмульгаторы - Е1414, Е322, антиокислитель Е306, краситель Е106а, стабилизатор - крахмал, консервант – сорбат калия, уплотнитель – хлористый кальций, закваска, сахар, препарат молокосвёртывающий животного происхождения), фруктово-ягодный наполнитель «Абрикос», фрукты, регулятор кислотности - цитрат натрия, уплотнитель – хлористый кальций, стабилизатор Е1422, стабилизатор–пектин, ароматизатор идентичный натуральному «Абрикос», консервант – сорбат калия.

Йогурты

Йогурт летний сад  2,8 % (3кг)

Йогурт абрикос-манго 2,8 % (3кг)

Йогурт экзотика  2,8 % (3кг)

Йогурт абрикосовый 2,8 (3кг)

Йогурт банан 2,8 % (3кг)

Йогурт вишневый 2,8 (3кг)

Йогурт вишня-черешня 2,8 (3кг)

Йогурт киви 2,8 % (3кг)

Йогурт клубничный 2,8 (3кг)

Йогурт клюква-малина 2,8 (3кг)

Йогурт лесные ягоды 2,8 % (3кг)

Йогурт молочный б/наполнителя 2,8% (3 кг)

Йогурт со злаками 2,8% (3кг)

Йогурт земляника-клубника 2,8 % (3кг)

Йогурт груша-яблоко 2,8 % (3кг)

Йогурт черника 2,8 % (3кг)

Вам обязательно придется по душе наша особенная линейка молочных продуктов!

Вас не оставят равнодушными нежные крема, творожные массы, питательные йогурты, творожные десерты с разнообразными вкусами:

  • шоколад, пломбир, ваниль, орех,

  • лесные ягоды, вишня, малина, клубника, черника,

  • банан, манго, киви, абрикос,

  • цукаты, чернослив, курага,изюм, ваниль,

  • зелень-чеснок

и многие другие вкусы, которые обязательно придутся вам по душе.

Нашу продукцию вы можете использовать в качестве готовой к применению начинки для сдобных и кондитерских изделий (булочек, пирогов, слоек, корзиночек, пончиков, круассанов). Она также идеально подходит для утонченных десертов. 

Кроме того, наше сырье можно добавлять в качестве вкусовых добавок в кондитерские кремам. И это ничуть не испортит ваш конечный продукт, так как мы гарантируем высокое качество используемых нами ингредиентов. 

Мы постоянно совершенствуем ассортимент наших продуктов, потому что прислушиваемся к мнению наших партнеров.  Мы обязательно подберем, подработаем именно тот продукт, который не оставит равнодушными ваших клиентов. Может быть, именно вы станете автором нового неповторимого вкуса.


Мы можем произвести поставку в любой таре.

Творожный продукт 

Современная технология производства творожного продукта, позволяет сохранить не только вкусовые качества, но и минеральный состав белкового продукта. Специальная рецептура позволяет производить качественное сырье, которые в сочетании с традиционными компонентами становятся полноценным продуктом для питания  и производства творожных изделий.

Творожный продукт имеет ряд преимуществ:

  • Сохраняет питательную ценность, по своим свойствам максимально приближен к натуральному;
  • Позволяет сохранить форму и внешний вид готовому изделию;
  • Отвечает современным стандартам качества;
  • Увеличивает срок хранения готовой продукции;
  • Увеличивает выход готовой продукции и снижает себестоимость, делая товар доступным для покупателей.

Творожный продукт подходит для производства: хлебобулочных и кондитерских изделий, изготовления полуфабрикатов (вареников, блинчиков, сырников), а также  для предприятий общественного питания – столовые, кафе и рестораны.

Продукция проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства и отвечает всем санитарным нормам и гарантирует безопасность поставляемого продукта.

Молочный Комбинат Киреев: предлагает творожный продукт, отличающийся по составу, жирности и технологиям производства. У нас вы найдете:

  • Воздушный 9% (короб 10кг) пастообразный
  • Деревенский 9% белый (короб 5кг) Термостабильный    
  • Деревенский 18% желтый (короб 5кг) Термостабильный
  • Деревенский 9% белый (ведро 3кг) Термостабильный    
  • Деревенский 18% желтый (ведро 3кг) Термостабильный
  • Старокрестьянский 9% белый (короб 5кг)    
  • Старокрестьянский 18% желтый (короб 5кг)
  • Старокрестьянский 9% белый (ведро 3кг) Термостабильный    
  • Старокрестьянский 18% желтый (ведро 3кг)
  • Домашний 9% белый (короб 5кг)         
  • Домашний 18% желтый (короб 5кг)    
  • Домашний 9% белый (ведро 3кг)

Сметанный продукт 15%,20%,30%.

Сметанный продукт имеет сходные качественные и вкусовые характеристики с традиционной сметаной.

Применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Подходит для любой выпечки, добавляется в дрожжевое, бездрожжевое тесто, бисквиты.  Сметанный продукт с высоким процентом жирности отлично взбивается и используется, как основа для сливочного, заварного, шоколадного крема.

А нежирные сорта становятся прекрасным источником для приготовления молочных муссов, пудингов, желе или мороженого.

В кулинарии сметанный продукт занял почетное место в приготовлении различных соусов и изысканных блюд: тушении мяса, рыбы, сочетается с овощами и зеленью.

Десерт творожный фруктовый

Десерты творожные это любимое лакомство для детей и взрослых. Яркий фруктовый вкус,  воздушная консистенция не оставит никого равнодушным  и подарит легкость в течение всего дня. Не нуждаются в термической обработке, полностью готовы к употреблению.

Фруктовая линейка представлена десертами с натуральными наполнителями: абрикос-манго, банан, вишня, клубника, лесные ягоды, черника, черешня-вишня, земляника-клубника, орех-изюм, груша-яблоко, злаки.

Используются для изготовления пирожных и тортиков, мороженого и десертов.

Йогурты весовые 

Кисломолочный продукт, который представлен различными вкусами:

  • Абрикос;
  • Абрикос – манго;
  • Банан;
  • Клюква – малина ;
  • Вишня;
  • Вишня-черешня;
  • Киви;
  • Клубника;
  • Земляника-клубника;
  • Черника;
  • Груша –яблоко;
  • Злаки;
  • Йогурты без наполнителей.
  • Экзотика ( состав ягод:киви,апельсин, магно, ананас,персик)
  • Летний сад ( состав ягод:

Йогурты с жирностью 2,8% широко используется для выпечки, делают булочки, пироги и кексы - легкими и воздушными.

Применяют для изготовления кондитерских изделий – зефир, суфле, помадка или в начинку для наполнения конфет или печенья.

Йогурт прекрасно подходит для приготовления кремов для тортов, вкуснейшего мороженого или легких заправок в овощные или фруктовые салаты.

Творожные крема(кондитерские наполнители)

Творожный крем изготовлен по оригинальной рецептуре, смеси творога сметаны или сливок с добавлением различных добавок.

 По внешнему виду напоминает однородную, плотную массу, которая при выпекании или термической обработке не теряет влагу и сохраняет первоначальный вид готового изделия, а также яркие вкусовые качества.

Используется как готовый ингредиент для кондитерских и хлебобулочных предприятий. Используется для булочек, слоек, сладких пирогов, пирожных и тортов, печенья и пряников.

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко, является качественным продуктом, изготавливается из концентрированного молока и сахара.

Сгущенное молоко 2 видов:

  • Молоко сгущенное с сахаром – готовая начинка с выраженным вкусом и ароматом сгущенного молока.
  • Применяется для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Прекрасно дополняет сдобную выпечку булочки, пироги, рулеты, пирожные, а также изделия из слоеного и бисквитного теста. Добавляется в сливочные, масляные, заварные крема и приготовления глазури или мастики.
  •  Молоко/сгущенное варенное обладает ярким карамельным вкусом и густой тягучей консистенцией.
  • В кулинарии используется в качестве наполнителя для булочек, пирогов, кексов, эклеров, круассанов, капкейков, печенья, орешков, пирожных, тортов, печенья с прослойками, вафлей.
  • Является одной из самых распространенных начинок в конфетах и  шоколадных батончиках.

Масса творожные 

Творожная масса «Домашняя» 23 % жирности, изготавливается из нежирного творога, сливок, сливочного масла и сахара с добавлением разнообразных наполнителей.

Творожная масса используется не только для самостоятельного питания, но и в качестве готового сырья для изготовления начинок для слоек, рулетов, пирожных, тортов, чизкейков, молочных десертов и глазированных сырков.

Киреевский молочный завод предлагает творожную массу с добавлением сухофруктов:

  • Изюма
  • Кураги
  • Цукаты
  • Чернослив
  • Вишня
  •  Шоколад
  • Клубника
  • Какос